Цитата:
|
Сообщение от karlusha
Да я не кричу-клавиатура заедает 
Насчет даунов-дело в том,что у многх реально нет опекунов и некому заполнить документы за них.
Насчет Котихоито я имел в виду ту нагрузку на работника и их нехватку и как следствие качество работы и увеличение этой нехватки.Из тех кто заканчивает только малая доля идет работать по профилю.
А то что вся система социальной защиты будет потихоньку без шума и пыли уничтожаться это Вы увидите сами и без меня.
Так как например дни безработицы стали считаться потраченным и даже во время обучения от биржи,как в следующем году срезали колоссально деньги на переобучение и т д.
Такое же и в последние 4 года в Швеции где поднялась волна протеста,а здесь все делают тихой сапой как и присоединение к ЕЭС и введение евро без всяких национальных голосований.
|
Ну вот-нормальный разговор  Давай по пунктам:
1.Дауны-как правило все ж родители иль родственники берут над ними опеку (омайсхойто).Или признают их ограниченными в дееспособности и назначается официальное лицо для писания бумажек и контроля за финансами(едунвалвоя).Все довольны-бумаги написаны.
2.Котихоито.Они такие нагруженные что с удовольствием передают своих клиентов этим самым опекунам.Пользуясь тем что те получают вознаграждение от города.Так было конкретно в моем случае в 2006 году.После чего приходилось еще по другим делам общаться с котихоито и видеть их счета-ничего не изменилось вообще.
3.Система соц.защиты.Есть законы которые изменить не смогут-на это пока и расчитываем.
4.Про дни безработицы знаю,но скажи мне честно,если б не было кризиса изменили б закон?Может у меня конечно и розовые очки,но предпологаю что мера сия была всеж вынужденной.
5.В Швецию меня не заносило,сравнивать не могу 
|