Цитата:
|
Сообщение от Иллюзия
Рекомендую вспомнить бородатый анекдот про туризм и эмиграцию. 
|
Отыскал анекдот, вспомнил... :-D
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
Судя по всему малолетний студень выпускник решил что он где-то нужен. Апломба дофига - толку ноль. Даже читать не умеет, а сразу требует ответы на вопросы коих тут сотни тем и все ему всё должны.
|
Я ничего не требую. Форум - добровольное объединение - о каком принуждении/долженствовании идёт речь? Что же касается "апломба" - не считаю свои устремления излишне самоуверенными. Апломб - это если б я сегодня поехал ) А до события ещё довольно много времени. Предлагаю, всё же, свернуть с подобного направления в обсуждении - оно заведомо бессмысленно, и несёт лишь негатив.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Простите, а сколько вам лет?

|
21.
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
нет они начинают искать работу в стране где работы нет..практически.
|
Конкретно сейчас я не ищу работу - я исследую условия, с которыми мне придётся столкнуться.
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
боюсь..ещё скажет что в россии квартплата поднялась..и ему надо переезжать скорее, именно из за этого
соль\спички подорожали..быстрее скорее чемодан собрать и уехать уехать..туда где это дешевле и народ гостеприимней
|
Просто для меня условия неблагоприятные, и связаны не с подорожанием продуктов
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Насчет поиска: я в свое время решила что приеду в Хельсинки на 3 недели тогда-то, за 1-2 месяца до этого разослала кучу CV, в которых упоминала когда я здесь буду, и будучи здесь ходила по собеседованиям. Сейчас правда заметно худшие времена, и если вы живете достаточно близко то можете на каждое собеседование ездить отдельно.
|
Живу действительно достаточно близко - Санкт-Петербург, так что, думаю, предложенный вариант оптимален. Спасибо за такую подсказку!
-----
Что ж, спасибо всем за ответы, вы мне очень помогли. Спасибо!
|