Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2010, 17:08   #10
alexm2006
Registered User

Проживание: Эспоо
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вейс
Это само собой Если получится, то на зимних каникулах. Пока лишь наслышан о стране от близких друзей + чего довелось в сети посмотреть. Друзья весьма положительно отзывались (правда, они не живут в Финляндии, а регулярно посещают во время отпусков и так, по выходным )
Понимаю, что может выглядеть всё это глупо, но... Переезжать из России нужно как можно скорее, и пока Финляндия для меня - наиболее предпочтительный вариант.
И, опять же, к вопросу переезда хочу подойди ответственно, оттого хочу заранее узнать все условия.

Главное - ничего не бойтесь. Вам тут столько страху нагонят, вспотеете дрожжать.
Судя по стилистике и орфографии ваших комментов - вы человек неглупый и достаточно целенаправленный и амбициозный, к тому же молодой и все у вас впереди. Главной целью нужно ставить поиск работы и изучение языков. Все остальные вопросы, при решении первых двух отпадут практически автоматом или покажутся вам сущим пустяком, поэтому советую в данный момент на них не зацикливаться. Повторю еще раз: работа и языки и совершенствуйте свое профессиональное мастерство, чтобы в нем были заинтересованы потенциальные работодатели.

0

0