Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Киса, постарайся отвечать на мои постинги, а не писать отсебятину делая вид на то, что отвечаешь на вопросы Ё!. Тогда мне не прийдется обвинять тебя во лжи.
Ё!
|
Во- первых ты меня особенно и не спрашивал. Во-вторых(ты не обижайся), твои обвинения во лжи не стоят и ломанного гроша, так что можешь смело обвинять.
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ты пишешь что Россия сейчас сильная. А вот это уже я хочу оспорить.
Посмотри: вся Великая Россия уже десятилетие не может навести порядок в маленькой Чечне. Экономика в упадке, хотя в последнее время заметен некоторый рост, в первую очередь объясняемый ростом мировых цен на энергоносители.
Ё!
|
Да Россия сейчас сильная, хотя бы по уровню впк. По показателям внутренней политики, пожалуй что и не очень сильная; я бы сказал, что находится в процессе ломки; но это и есть первый признак выздоровления.
Что касается Чечни. Это действительно больная тема. У меня такое чувство, что там и не наводят порядок вовсе. Когда там будет порядок, то будет очень сложно хватать шальные деньги из федерального бюджета, поэтому пока только делают вид. Но это опять же из внутренних показателей. По внешним Россия сильная, к великому сожалению многих "друзей".
Ответь мне теперь на вопрос. - В чем по твоему выражается агрессивность русских? Чечня не в счет. Это внутреннее противостояние. А где признаки экспансии, сто ль же убедительные как у сша например?
|