Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
1. ну хоть какие то? Апостольская конституция... энциклика... ну хоть одну .
Но чем же должно основываться Ваше мнение...
2. Давайте и тут аргументы и факты..я же просил. Не просто "все страны", а хотелось бы услышать реальные исторические факты с непосредственным участием Церкви.
По поводу Второй мировой войны, навернео Вы имели ввиду Пия 12 *приходится догадываться о чем Вы говорите... то ли Вы скрываете , то л ине знаете*.
Так я могу привести инфу, которая освещает этот понтификат совершенно в ином свете, как нам преподавали в школе.
Кстати, поройтесь в инете... вы сами удивитесь, СКОЛЬКО евреев спаслось, при непосредственном участии Римского Престола.
|
недавно был случае
священик Вооруженных Сил в Аргентине сказал что надо бросать министра здоровья в океан привязан к камнью, из-за того, что сказал что легальный аборт и презервативы могут спасать много жизней. Если вспоминать, что в той стране так убивали политические противники, это уже серьезно.
Вот Гос-во решило отделить этого священика от него гос-веной работы, но Ватикан сказал что это идет против свободы религии и что священик должен остаться на свое место... разве это не подержка криминальной политики 70-х годах?
|