Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2010, 17:14   #41
Znayka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
и как мы тут выживаем? должны были помереть еще от простуды))))))))))))))))
Зайка, не принимайте близко к сердцу, просто народ при виде прыща на подюородке требует вертолет скорой мед.помощи и операцию, немедленно))))))

Вот я и думаю... в Финляндии, как у нас передают продолжительность жизни нааамного больше, чем в России... Откудаж она берётся-то? Лечить не могут нигде... кроме чего-то простого, что и само может пройти. Где и кому вылечили артрит например? СПб-занимает первое место в россии по анкологии-и это кого-то волнует? Или врачи внимательны к таким больным... Фигня! никого и ничто не интересует, кроме собственного кошелька.
Расскажу историю.. Пошла я с сыном к врачу, невропатологу, платному в мед. центр. Сделали анализы, врач долго слушала нас, распрашивала и.... назначила лекарство!Дорогое! Придя домой-я посмотрела в интернете аннотацию и противопоказания 9прежде, чем купить).И что... в противопоказаниях на первом месте и выделенно жирным именно то, что обнаружили анализы, сданные в этом же центре!И которые она смотрела! Звоню этому врачу и говорю об этом. А она мне:-Даааааааааа!А вы уже купили? нет? ну придите, я другое выпишу.... ну и нафига такой врач нужен?Да ещё за деньги немалые? А если бы я не прочитала, поверила врачу и стала давать ребёнку... а лекарство-то серьёзное...Не аскорбинка... (это всё в Питере было, а про остальную Россию.... я вообще молчу...Людей жалко)Это по телеку у нас тут всё ОК и даже лучше, чем ОК! Только не знаю для кого....

0

0