Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2010, 20:24   #28
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Ну вот, я и думаю, что надо тогда запретить их продавать, и скорее всего так и сделают в будущем

Посмотрим, от них хорошая прибыль так как на них большой налог. И цена всегда поднимается. Но лично считаю что лучше всего был бы запрет продавать сигареты в Фи. Во всех других случаях кто захочет курить курить будет. Естественно и при запрете продажи будут курить, но не будут все ездить в другии страны за сигаретами или перекупать их.

Я еще со школы тут видела что те кто хочет курить они будут курить. И когда я в школе училась нельзя было курить на алуе школьном. Но ето очень легко обоити, просто напросто надо отоити за школьное алуе, что те кто курил и делали. Нет у учителей возможности дежурить и на алуе и за ним, нет и всё.

Тоже самое когда закон поменялся что с 16 лет уже нельзя было продавать можно было с 18. И опятьже нельзя было 18-летним покупать сигареты для тех кто младше, но покупали без проблем.

Всё тоже самое с алкоголем, никаких проблем у молодежи его получить не было.

Я когда приехала в Фи жила недолго в плохом районе, и я видела 11 -летних и младше каждые выходные с пакетом полным бытолок пива и по пакету в руке. И полиция работает и сеичас тоже в столице и ближаиших городах по другому чем в других городах. Пьют тут несовершеннолетнии и пьют и им всеравно.

0

0