Цитата:
|
Сообщение от Teffi
согласна с Аллой что плотный график не помеха семейной жизни...Я например никогда не работаю больше 8 часов...ну только если ребенок у бывшего тогда засиживаюсь...а так железно по расписанию...Что за шутки работать и забыть своего любимого дитя))) а вот некоторые не понимают, как это я при наличии работы на выходных от нее отказываюсь и провожу субботу и воскресенье дома)))))))))))))))))) 
|
У меня коллега есть. Мужчина уже в возрасте. Раньше все время то переработки специально выпрашивал, то просто из любви к работе сидел до ночи на работе. Вечно у него работы больше всех, надо до поздна делать. И такой весь был с печальным взглядом, все мысли в работе, карьерист  )) При этом холостяк, детей не было. А позже его увидела, совсем другой стал, животик убрался, весь подтянулся, глаза веселые, шутит все время напролет, ближе к концу официального раб. дня на часы поглядывает, торопится куда-то..
Выяснилось, что встретил дядька девушку, влюбился, торопится домой ждать невесту в гости  ))) Спросила у него, а как же его любимая работа и как же ответственность.))) Сказал, что все сделал, если что-то срочное, дома сделает ночью  )))
А раньше ничего не успевал. Вон как личная жизнь мотивирует все вовремя делать и не пересиживать на раб. месте  ))
|