Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
Вы не сможете перевести сына,пока у вас не будет здесь зарплата,которая будет достаточна на содержание вас и сына, а так же на расходы на квартиру,которая тоже должна у вас уже быть...
А зачем вам русская школа? Вы же ребенка везете в Финляндию или хотите чтобы он с финами говорил по-русски? Вам нужна самая обычная школа,можете просто пойти в класс для иностранцев,такие тут есть и достаточно. Не понимаю я людей,кто везет ребенка заграницу,где люди говорят на другом языке. Чем моложе ребенок и если он попадет в финскую среду,он адаптируется буквально за пару месяцев. Тем более ребенок ваш уже скорее всего говорит по-эстонски или хотябы что то знает на нем,ему будет ещё прощще адаптироваться,потому что граматика похожа,он перестроится быстро...
|
хех.. зарплата, которой достаточно - понятие относительное) я надеюсь, что нам хватит моей зарплаты, даже скорее уверен)
я хочу, чтоб ребенок сначала пошел в русскоязычную школу потому, что он только год отжил в эстонии, до этого он около 5 лет жил в японии с матерью, которая там осталась, и был о4енй большой стресс для ребенка по возврашении вспоминать русский язык и усиленно учить эстонский.. поэтому в данной ситуации хотелось бы как можно меньше психологической нагрузки, ему и так поначалу хреново будет.. а финский он так и так выучит
|