Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2010, 13:31   #46
ju-ju
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lado
Жаль нет конкретных подсказок по ситуации ребенка, прошу написать тех кто знает о ситуации детей с adhd и проблемным поведением. БМ начал некоторое время назад искать направления помощи в Ф. вот через это он и вышел на проблему с суоелу.

я не в России, здесь у нас социотерапия и др. группы помощи бесплатно, собственно кроме школы все относительно нормально, а вот в школе... Из малейшей зацепки, тычка, насмешки, взрывается скандал, драка, родители, дирекция, психологи, собрания, обсуждения. У ребенка конкретные проблемы с эмоциями и самоконтролем, причем учитель даже прощает его хождения по классу во время занятий, лежание на диване и многое другое, лишь бы только не конфликты с некоторыми детьми.

БМ сам опыта не имеет и искал данные со стороны и он такие данные нашел насчет Ф. что в них трудно даже поверить. Кстати это не разводка и очень серьезно. С одной стороны переезд может повлиять положительно при условии помощи в терапии и простом понимании ситуации людей которые работают с детьми. С другой стороны здесь я имею последнее и решающее слово насчет ребенка - соглашаюсь или отказываюсь нр. на предложенные решения. Там БМ утверждает родители такой возможности лишены. Но его инфо с финских форумов, сайтов, опубликованных в сети док-тов, сам лично он не знает и мы с ним много сидели смотрели он мне переводил и с google chrome я сама смотрела, я в огромном затруднении.

что именно?
я вижу вы не желаете говорить начистоту. и возраст ребенка скрываете. убеждаете всех нас что он болен, однако он уже так разбирается в жизни, что желает сменить даже страну.

0

0