|
Hепростой ребенок
Прошу совета! Будущий муж живет в Финляндии и уезжать оттуда не хочет/не может пока. Зовет к себе но с его слов могут быть проблемы у моего ребенка. Мой ребенок конкретно непростой (adhd), в школе непросто, весь на терапии, психологи, тренинги, итп, есть также определенная помощь и понимание в школе... понятно что в Ф. может быть сложнее.
БМ как он говорит не хочет скрывать, что решения проблемы в Ф. он не видит. Положение таким образом тупиковое. Насчет помощи ребенкy в Ф. у БМ самые пессимистические прогнозы: клиент суоелу.
Я в некотором трансе. С одной стороны приезжай хоть сегодня, с другой - в Ф. проблемного ребенка везти нельзя. Не знаю что думать, прав ли он, есть ли у кого-то практический опыт, знания? Все аж так страшно?
Или, БМ говорит, решай вопрос с экстернатом на родном языке, чтобы ребенок и близко к школе не подходил, где за него якобы возьмутся. А как же он один будет, а общение?
Сам ребенок очень хочет в Ф., так его достало все, хочет перемен. БМ говорит что жалко его - a у них очень хорошие отношения - из лучших чувств мол.. Я разрываюсь, БМ мотается туда-сюда, ребенок плачет когда он уезжает, помогите вправить мозги
|