Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2010, 20:21   #128
Бонтон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Не нужно обобщать, не везде.
Смею надеяться, мы с вами не красно-зелёные фошисты. Мы признаем свободу слова и мнений, и допускаем что у людей может быеёть другой взгляд на происходяще, в отличии например от взглядов правящей элиты.

Я считаю нельзя запрещать людям быть несогласными с насильственной политикой моникультуризации страны...

Ну про "насильственную политику"я так понимаю ты это к "красному словцу".Благо это явно не из новейшей финской истории.Я думаю и ты согласишься,что Суоми пока ещё демократическая страна.
Опять же "взгляды правящей элиты"ну оче-ень трудно привязать к современному финскому обществу.Как такового понятия "элиты"здесь нет.Благо общество базируется на других ценностях.А именно,что все люди в обществе равны и у всех одинаковые возможности добиться чего-то.Т.е. хочешь стать богатым-стань им,хочешь членом парламента-пожалуйста и т.п.
Далее по твоему посту.В первом абзаце ты говоришь " Мы признаем свободу слова и мнений, и допускаем что у людей может быть другой взгляд на происходящее",а в другом ты выступаешь против моникультурности.Получается сам себе противоречишь.Ведь свобода слова,мнений,другой взгляд это и есть моникультурность общества,да и человека в отдельности.Я даже боюсь произнести вслух свобода вероисповедания,ожидая от тебя всплеска негодования.Но и это есть свобода слова,мнения и другой взгляд.

0

0