Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2010, 20:03   #99
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
А может ещё по Юнгу проклассифицироваться? Я же говорю, мне не про себя интересно узнать, а про женщин в Финляндии. Почему им не нужны мужчины вне зависимости от их личных и социальных качеств. В других странах, не только в России, люди нужны друг другу просто потому, что без этого никак. В Финляндии, видимо, эта потребность чем-то ослаблена. Вот мне и хочется узнать чем именно, и как этот ослабляющий фактор свести в минимуму. Занудно? Но, по другому никак

В основном нужны, и ваш круг общения является некоторой аномалией. Большая часть народа живет парами (с детьми или без) и из тех, кто живет одни тоже у многих кто-то есть.

Во-вторых, здесь к счастью если нет собственного желания завести партнера, то нет и никакого внешнего давления, никто не женится из-за того что "так положено" или чтобы получить прописку в каком-то городе, так что все кому это не надо спокойно живут одни.

Насчет некрасивых прокуренных матерей-одиночек которые хотят принцев (и вообще большинства людей которые хотят что-то уж особенное): это тоже в основном из числа людей которым и одним хорошо, и они так и живут: прийдет принц, возьмут, не придет, и то хорошо.

Насчет перехода на личности: тема к тому располагает. Когда кто-то активно хочет партнера, но не находит, причина обычно очевидна окружающим.

0

0