Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 12:58   #216
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ViSne
Полностью с вами согласна, но вот не все девушки почему то это понимают. Есть у меня хороший знакомый, но вот начались у него проблемы с финансами- жена сбежала, ребенка оставила, все остальные знакомые девушки (русскоязычные) сразу же тянут в ресторан, магазины техники - и так ой, 500 евро не хватило до покупки телевизора-стиралки-прочей ерунды- а если у него нет- так и отношение сразу меняется. Мне очень жаль таких девушек-женщин, а их ой как много даже сейчас. Они себя сильно унижают таким поведением а потом и складываются всякие стереотипы. В первую очередь всех интересует финансовая сторона или любая другая выгода, а что за человек - никого не волнует. Поэтому мне лично финские девушки более симпатичны, у них как-то все более по-честному, что ли. Возможно ошибаюсь, но из личного опыта такое сложилось мнение.

Совершенно все верно. Здесь все по-честному. При том, что необходимости (как финансовой, так и любой другой) в отношениях нет, с разницей интересов и привычек мириться здесь не будут

-----------------
Don't feed the troll...

0

0