Цитата:
|
Сообщение от Haha
Это кто запретил? Россия? А то я в последнем журнальчике от "Университетской аптеки" читала про какие-то "шенгеновские рецепты" для таможни (это если свои лекарства по Шенгену с собой возишь) - что-то там можно в количестве макс. на 30 дней, что-то на 14 - в соответствии с выписанными дозами в рецепте... Там еще вроде как что можно этот "рецепт" оформить прямо в аптеке, по их Уникки-карте - за 8 евро всего... Я-то никогда с этим не заморачивалась. Теперь вот думаю - мож, надо?

|
В статье было написано, что лучше вообще лекарства, даже бурану не возить, т.к. список запретов очень большой, причем арестовали какого-то поляка, у которого были куркупастили, он говорит, что в маркете их купил и это не лекарство вовсе, а они в ингридиентах нашли запрещенный для вывоза препарат. Причем для меня осталось не понятным почему при выезде проверяют, а не при въезде в РФ. У меня уже несколько раз спрашивали на выезде везу ли лекарства, но верили пока на слово.
Не, ну понятно, когда лекарства содержат наркотические вещества в больших колличествах, но тут, блин. Вот пошли дурака Богу молиться....
|