Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Все население ФИ как один Питер 
Кроме того народ вместо внешнего выпендрежа больше занаят внутреним содержанием  Зачем ,к примеру, мне спорт зал - я катаюсь на настоящем велике, бегаю по настоящей дорожке в лесу, гребу на настоящей лодке, катаюсь на настоящих лыжах  Если бы были медицинские проблеммы , то в поликлинике комплекс показал бы физиотерапевт.
У многих месных инструкторов это подработка вдобавок к основной работе. Т.к. круг желающих что бы им за 60 е. в час показали как гантелю поднимать - ограничен. Круг этот есть - но маленький он  = своих инструкторов хватает.
Не ну может вы что-нибудь супер-пупер эффективное и качесвенное изобрели типа нового Пилатеса или Зумбы - может вы новый "Путкисто" - тогда да , тгда может и нужно дерзать. 
|
Ирина, вы так написали, что вас прям кто то заставляйл насильно что ли заниматься фитнессом??  ))
понятно, что всё добровольно, если вам нравится физкультура на улице, на природе, вы ею и занимаетесь, а кому то по душе занятия в группах с тренером
не пойму вообще к чему здесь это сравнение
** Зумбе уже 20 лет(если кто не в курсе) а уж про гимнастику для инвалидов Пилатес даже говорить не буду - поэтому какие притензииу вас к тов. Новикову вообще не понятно
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|