Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2010, 10:23   #60
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Все население ФИ как один Питер
Кроме того народ вместо внешнего выпендрежа больше занаят внутреним содержанием Зачем ,к примеру, мне спорт зал - я катаюсь на настоящем велике, бегаю по настоящей дорожке в лесу, гребу на настоящей лодке, катаюсь на настоящих лыжах Если бы были медицинские проблеммы , то в поликлинике комплекс показал бы физиотерапевт.
У многих месных инструкторов это подработка вдобавок к основной работе. Т.к. круг желающих что бы им за 60 е. в час показали как гантелю поднимать - ограничен. Круг этот есть - но маленький он = своих инструкторов хватает.

Не ну может вы что-нибудь супер-пупер эффективное и качесвенное изобрели типа нового Пилатеса или Зумбы - может вы новый "Путкисто" - тогда да , тгда может и нужно дерзать.

Ирина, вы так написали, что вас прям кто то заставляйл насильно что ли заниматься фитнессом?? ))
понятно, что всё добровольно, если вам нравится физкультура на улице, на природе, вы ею и занимаетесь, а кому то по душе занятия в группах с тренером
не пойму вообще к чему здесь это сравнение

** Зумбе уже 20 лет(если кто не в курсе) а уж про гимнастику для инвалидов Пилатес даже говорить не буду - поэтому какие притензииу вас к тов. Новикову вообще не понятно

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0