Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2010, 15:29   #53
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ирина, вы так написали, что вас прям кто то заставляйл насильно что ли заниматься фитнессом?? ))
понятно, что всё добровольно, если вам нравится физкультура на улице, на природе, вы ею и занимаетесь, а кому то по душе занятия в группах с тренером
не пойму вообще к чему здесь это сравнение

** Зумбе уже 20 лет(если кто не в курсе) а уж про гимнастику для инвалидов Пилатес даже говорить не буду - поэтому какие притензииу вас к тов. Новикову вообще не понятно

Я пыталась обьяснить тов. Новикову что колличесва желающих заниматься фитнесом ограничено. Людей в Фи мало + у них есть еще и другие хбобби. Острой нужды в таких работниках да еще и без знания языка не наблюдается = своих тренеров хватает полной зарплаты ему не будет. Неполной скорее всего то же.
Анголина а у вас есть персональный тренер по фитнесу за 60 е. в час???? Человек же не группу аэробики вести собрлся - персонал тренер это несколько другое.

Пилатес сегодня снова в моде = голивудские звезды занимаются. Кстати и с персональными тренирами то же. Так что не надо ля-ля про инвалидов. Разработан первоначально для инвалидов = здоровым хуже от него не будет. Новое = хорошо забытое старое
Кстати, а про "метод Путкисто" вам извесно - им бы я позанималась. Может даже и м персональным тренером (ну на несколько раз я бы наскребла )

0

0