Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2010, 23:31   #18
Бонтон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
До выборов без малого пол-года ещё. А на кого Вам ставить, советовать не берусь.
Вон одному в соседней теме советовал, так он обиделся на меня, обозвал плохим агитатором и вообще...
Вот и с Вами боюсь такой-же пасьянс сложиться.

Ну вот к примеру : любите халявку, нравиться за счёт других крутиться, делите людей на лузеров и на успешных самое время тогда за соц.демонов или на худой конец за зелёных голосовать.

Считаете что совесть, справедливость, нравственность и политика это несовместимые вещи - тогда вообще не голосуйте.

Если несмотря на всё, сказанное выше, ещё осталась надежда и вера, тогда голосуйте за ПерусСуомалайсет.

P.S.
И прошу заметить, я Вам не пропагандирую ничего, всего лишь отвечаю на Ваш вопрос.

Что ж ты,Гемолайский,вводишь людей в заблуждение.А учитывая твоё влияние по мозгам на местном форуме,они могут ведь и поверить,да и проголосовать затем.
Уже не первый раз удивляют свой электорат твои лидеры.Любовь к "халявке"-то,как ты говоришь,свойственна оказывается не только зелёным.И это только в преддверии победы на выборах.Что же будет потом?Не боишься,Гемолайский,что могут кинуть даже тебя с твоими вышесказанными тобой принципами?

http://uutiset.msn.hs.fi/politiikka...n/1135262377947

По поводу того,обиделся ли я тебя.Зря ты так,повода для обиды ещё не было.Ну если,конечно,тебе приятнее,чтоб ты считал,что я в обиде...Ради Бога.Считай так.Я-то просто думаю,что мы дискутировали..Причём конструктивно.

0

0