|
Политики, партии и всякое такое разное. И мой борщ!
Вот выдался мне случай в Питер сплавать на принцессе Марии. А ТАМ ОНИ! Политики всяческие. Плавают себе значит, отдыхают, всякие разноцветные бумажки с перловыми словцами раздают кому не лень. Ну и мне полный карман набрался - фантики я еще в детстве собирала.
И такая тоска меня взяла на все это глядючи, что я хвать одного из них за жабры и давай душить. Вот, говорю, плаваешь и бумажками шуршишь, когда я и моя Маша... и так далее, здесь на форуме об этом я писала.
Давай, говорю, вместо бумажек на деле докажи - должна я за партию твою голосовать, аль нет! И вообще говорю, мое дело суп варить и ребенка растить, откуда я знаю что именно за твою партию надо голосовать и вообще надо ли.
Ну тут он как закалотит себя в грудь, как раздухарится!!! Я аж даже и поверила, что может и поможет.
Только названия той партии я вам не скажу, только если правда поможет в моем деле.
И родился у меня вопрос к умным людям сего сайта - стоит ли голосовать? На что смотреть при выборе кандидата (или как их там назвать)? И за кого вообще и когда голосовать?
Кто здесь может объяснить про разные партии?
И главное, что они могут добавить в мой борщ?
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
Последнее редактирование от More : 09-11-2010 в 01:36.
|