Цитата:
|
Сообщение от Бонтон
Ты не то слово выделил.Надо было не "kirjallisen",а "etukäteen".Ну а "etukäteen" наговорить можно что угодно.В чём легко сразу же и убедиться,прочитав следующие пару предложений из этой же заметки..А именно,"Istuntosalissa hän ei kuitenkaan enää esittänyt vähennystä, joten ehdotus raukesi.
Eduskunnassa epäiltiin heti, että vaalivoiton odottelu on sulattanut perussuomalaisten vastarinnan. Ennustettu vaalivoitto tietäisi jättilisäystä puolueen saamaan tukeen."
Всё-таки чистота мундира,Гемолайский,не так важна,как то,что под ним.
|
Вы все тут такие умные, а можно мне со своей глупостью влезть?
Когда же мне этот министр наконец-то ответит?! А то Рождество на носу, изменение в несправедливости обещано... И что?!
Я с Машей здесь! Ау?!!!
Валто Коски из Коуволы и Тапио Хеллстен из едускунты обещал нам этот вопрос разрулить! А до того что?! Нам побираться на паперть?! Или Машины деньги за боль и страдания проедать на Рождество (что невозможно априори, как бы соцка не настаивала) ? А после этого мне в тюрьму топать?!
Нет, конечно Ластенсуоелу вписаться обещало в этот вопрос, но вот мой вопрос состоит в том, что есть ли вообще там наверху дело до нас таких мелких незначительных от боли и крови задыхающихся людишек, каких-то мелких сошек... Надо ли снова подкараулить кого-нибудь из Власть-поимевцев и дергать за рукав?!
Мне совершенно все равно кто и в какой партии! Но я точно пойду голосовать и всем своим знакомым и незнакомым расскажу об этом нашем с Машей деле!
Хорошего Рождества всем тем, кто принял такие законы и решения! Пусть и на этот раз им не встанет поперек горла!
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
|