Цитата:
|
Сообщение от Бонтон
Вы уж извините,что получилось не совсем корректно с моим "умничаньем".Просто не сразу понял,для чего эта тема есть...
Сочувствую Вашей непростой ситуации.Хочется только пожелать,чтоб у Вас всё сложилось хорошо.И хочется,чтоб несмотря ни на что и Вы сами верили в это...
С моей стороны хотелось бы Вам сказать что,несмотря на ожидание внимания со стороны депутата,стоило бы поскорее обратиться к юристам.Может даже на форуме найдётся спец по таким делам.Ведь такие ляпы,о которых Вы указываете в своём деле,в такой стране Закона как Финляндия место обычно не находят.
|
Закона нет для таких как я.
Для нас с дочкой есть отписки только. И это самое голосование.
Валто Коски забрал документы, обещал прислать подленники обратно по почте... даже этого не сделал.
Никто из властьимущих ничего не ответил на мой вопрос! Кому из них какое дело, что ребенок покалеченный Рождество будет встречать у пустого стола и под ёлкой найдет кошку на батарейках от мамы и только.
Пусть же ИХ дети поимеют счастья и никогда такой боли не испытают! Надеюсь, что уж они-то смогут обеспечить своим деткам и себе надлежащее лечение и уход за счет тех проголосователей.
И пусть они сами никогда не окажутся в таком безысходном положении, как я.
Хотя с их зарплатой... Им конечно все трынь-трава.
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
|