Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2011, 22:55   #49
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Такие бурные обсуждения, комиссия свои выводы сказала.
Вообще, конечно бред собраться всей страной в одном самолете и полететь в Смоленск.
Пусть меня завалят ссылками, но этот самолет и не должен был долететь
это КАРМА всех членов правительства Польши сложилась в кучку( ведь летели не поминать своих граждан с тихой грустью а уколоть еще раз русских-повод то любимый-катынь) вот Смоленская земля их и остановила..
Очень глобальный и глубокий взгляд. А если ещё глубже взглянуть, то, может, и наоборот - Смоленская земля ещё сильнее подтолкнула Польшу к укреплению политики защиты государства??? Ну типа того, что крупными делами, ребята, займитесь и по-серьёзному отечество защищайте, не мелкими разборками?

Почитайте, как от Смоленска плавно перешли к вооружению:
http://rus.newsru.ua/world/04jan2011/prichinatusk.html
Цитата:
..посол Польши утверждает, что решение разместить американские комплексы ПВО Patriot никоим образом не направлено против России. "Всё, что делается в связи с этим - мы это принципиально повторяем, - не имеет отношения к России", - заявил он.
Посол также опроверг мнение о том, что антироссийскую направленность такого шага подтверждает размещение Patriot недалеко от границы с РФ. "Насколько я знаю, это делается с учётом существующей инфраструктуры, и техническая информация, касающаяся этого вопроса, известна российской стороне. Я здесь ничего нового сказать не могу", - отметил он.

0

0