Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2011, 17:58   #4
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
В Писание вкралась жестокая ложь, где зло выдают за добро, а сатанинские кровавые ритуалы, как поклонение Господу Богу. Можешь грешить, но цена твоему греху - смерть. Можете откупить свои грехи чужой кровью и смертью, только тогда тебе к тому, соседнему, "Ноеву Богу" - он возьмёт тебя под крылышко и будет спасать в трудную минуту, но за свою "крышу" он хочет чужие смерти - животных или гоев, которые не хотят его признавать своим Богом. Библия - очень сильная книжка - она может воспитать как высоконравственную духовную личность, как и аморального фаши/нациста. Вот и думайте, какому Богу из Библии вы поклоняетесь - там их 2. А тот Бог, который спасает кучку "избранных", семью, чей отец решил служить именно этому Богу и служить не так как заповедовал Христос, не любовь и доброта, а разрушение, убийства невинных во искупление собственных грехов, чужая смерть ради собственного спасения... ((

А моего Бога не нужно выбирать - просто живи с Богом, найди его внутри себя и в своём окружении и будет вам счастье. ))

Зато в том же Бытие ещё сохранились крупицы истинного Писания, повествующего о Боге, которого и я могу смело назвать Моим Богом, например вот эти строки основаны на древнем знании

"Только плоти с душею её, с кровию её не ешьте (**подчёркиваю -не ешьте-, поэтому мне так противит причастие "плотию и кровию", столь популярное во многих церквях)
Я взыщу и вашу кровь в которой жизнь ваша, взыщу её от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его.
Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека/ ибо человек создан по образу Божийу" (Бытие 9/4-6)

А о сектах подобных Ноевой нас не раз предупреждали в школе, называя их сатанинскими рассказывали о том, как они сжигают кошек и прочую живность на их алтарях как дар их Богу - но это не мой Бог.

И снова вернёмся к Библии - и попробуем понять, почему же Ной был праведным - ведь должно же что-то быть в Библии написано о праведнике, ця семья была спасена за его праведноств, когда всё живое было уничтожено? Прочитайте и вы Бытие главы 6-10, может, я что-то упустила и вы сможете открыть мне глаза и указать подтверждения его праведной жизни? Вот что я нашла о Ное

Бытие 6
"8 Ной же обрёл благодать пред глазами Господа.
9 вот житие Ноя / Ной был праведный и непорочный в роде своём/ Ной ходил пред Богом
10 Ной родил трёх сынов / Сима, Хама и Иафета "

И всё. Ничего о праведных делах, чем он заслужил благодать не говорится. Наоборот, дела его носили довольно сомнительный характер, и мой Бог не посчитал бы его за эти дела праведником. Может, что-нибудь было после потопа? Ведь если он был праведником и ради него была спасена его семья, то он, наверно, творил праведные дела и после потопа? Искала, но не нашла.. Может, вы что найдёте?

0

0