|
Собрание заняло около двух часов и обсуждалось только то, что каждый человек со своими особенностями и надо уважать старших ( а вдруг у них голова болит или вообще они плохо ночью спали). После собрания в течении всего дня начальница вызывала нас к себе по одному, для приватной беседы. Вот тут то у меня и появилась возможность высказать свое мнение по "отношению к старшим". То что я рассказала ввело начальницу в ступор ну и на последок я сказала,что если это не прекратится, то предется делать заявление в профсоюз. Ну а это ее вообще "добило" и она заплакала, объясняя это тем, что ей так обидно за меня и как она меня понимает. После обеда виновница этих разборок при всем коллективе попросила прощение и с понедельника взяла недельный отпуск за свой счет (успокоить нервы). Я конечно ее извинила и поняла, что нажила себе кровного врага и то ли еще будет. Но сдаваться я не собираюсь и рабочее место менять не собираюсь. Поживем увидем. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ !!!
|