Нет больше сил сдерживаться
Помогите разобраться в моей ситуации!!! Я работаю в доме пристарелых мед. сестрой, уже больше года. Коллектив у нас замечательный, мы с самого начала нашли общий язык. Все вроде бы шло замечательно, но последнии 2 месяца одна из коллег меня просто достает. Постоянные замечания, но не по поводу работы. а по поводу моей одежды, мужа, моего благосостояния и даже собаки ..........И на любые мои слова(даже если я обращаюсь к другому человеку) у нее сразу же негативный ответ. Ведь ее никто не спрашивает!!! В пятницу я отпрасилась с работы( так как были часы переработки) на 30мин. пораньше, так она обиделась и расплакалась. Естественно слезы вызвали у всех жалость к ней. А я вообще НИЧЕГО не поняла. Последней каплей стал вчерашний случай:один из клиентов сделал мне комплимент, а она публично заявила, что мне пора договориться с ним о цене за мои интим. услуги , но если учесть, что дедуле 89 лет, то это звучит пошло и вообще сама мысль для меня оскорбительна. Теперь у нас байкот. И на работу идти совсем не хочется. А может я вообще ничего не понимаю, можнт финны каки то особенные? Но выслушивать ее и делать вид, что мне все равно, я уже не могу. Весь коллектив делает вид, что ничего не происходит. Как быть???
|