Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2003, 09:00   #15
Thing
Гость

Проживание:
Кажется, это называется "кризис среднего возраста". При появлении первых седых волос человека вдруг стукает: "А чего я, собственно, достиг в этой жизни..." И ему начинается казаться, что он все делал для кого-то, ничего - для себя, и вообще все его "лучшее время" ушло коту под хвост.
Разумеется, "кризис среднего возраста" тоже просто так не происходит; если он наступает, значит, жизнь человека в чем-то была неполной, причем, самое неприятное, он сам - и его близкие - зачастую могли этого не осознавать. Или, напротив, сознательно скрывать от себя собственную недореализованность. Но в какой-то момент - бац! - пружина распрямляется и рвет мягкий двуспальный матрас семейной жизни. Я ни в коем случае не оправдываю этих мужиков; но, с другой стороны, очень часто можно слышать, как жены "предбальзаковского возраста" сетуют: "у него и то, и се, и это, и разъэто - чего ему еще надо?". А вот, может, чего-то надо... Не в смысле молоденькой попки.
И пьют ведь мужики, как известно, тоже не от того, что водка вкусная.

Olga, с Руцким, я думаю, случай другой. Не "кризис среднего возраста", а вульгарное желание следовать приятой в "кругах" моде: за молоденьких в свое время повыходили известные артисты и режиссеры... А генерал чем хуже?

0

0