Ну потомучто полиция, такие официальные бумаги прислали  , что тут же позвонила дочери, она тогда ешё там училась и сразу шрафы были оплачены. А тут продажа по почте., чегото я их серьёзно не воспринимаю, а может и зря. Я много покупаю через почту, правда я больше на аукционах международных. Пока не было никаких пробелов. тьфу, тьфу, тьфу. а в зеландии, гады такие, у них камер на дорогах не видно, они запрятаны. тут-то когда я еду и вижу камеру, я торможу до полосы, перед камерой её обычновидно, и всё проходит чинчином. а тут ведь ездила по горам и долинам, люде и жилья нигде не было и сфоткали гады. и штрафы большие были, они не по доходам а по превыхсению скорости.
На почте если пакет посылают не как пакет а как максикирье, то дают только чек и по нему нельзя проследить пакет. проследить можно только если посланно пакетом и тогда даёт квитанцию и там код и поетоми коду можно в интернете следить где пакет, очень удобно. думаю надо на почте выясня и видимо было максикирье и чек был простой а не квитанция. всё, пошла бегать, погода прелесть 
|