|
как быть?postimyynti
что мне совсем не везёт 
посоветуйте как быть в такой вот ситуации...Я несколько месяцев(2-3-4) назад заказала по почте детскую одежду.Ну мне понравилос я оплатила...Следующий пакет мне не понравился и я отправила обратно.На почте конечно не взяла квитанцию об оплате т.к. никогда не брала и работники сами тоже не предлогают.Ну отправила вообщем...и тут через пару недель приходит напоминание об уплате!Я написала емайл туда в магазин(он находится в Швеции)но ответ был,только такой что спросили мой номер клиента.Да и при том при каждом напоминании о уплате добовляется 5е.Я написала свой номер клиента и всё....от них тишина.Ну я и решила значит они разобрались и я не должна ничего платить.Естественно и на почту возмущатся я тоже не пошла.И вот на прошлой неделе я получила опять напоминание  +5е и угроза мол если не заплочу,то они меня в perintotoimisto отправят.На мои емайлы они не отвечают!!!Пошла сразу сообщила на почту,но они кроме запроса о прадаже сделать не могут.Как мне быть?неужели я должна теперь платить первоначальную сумму+два раза по 5е?Хотя я писала им....
|