Цитата:
|
Сообщение от Flada
Ха, смотрите шире на эту "замечательную страну". Через полвека там будет Африка. Вот примерчик...
|
К сожалению я никогда в жизни дальше Иматры, не выезжал. Вы мне открыли глаза на Великобританию, хотя я этого не просил и имею собственное представление о королевстве, по учебникам истории, географии и во многом благодаря передаче "Вокруг света со шнуром". Спрашивали Вы, а я подсказал, по моему мнению, приемлемый вариант. Других я не вижу. Тогда предлагаю послушать военные песни со старой пластинки, про открытие предприятия в Фи для пенсионеров. Это чудо-прелесть-аттракцион. Вам должно понравиться. Не сложно просчитать содержание фальш-предприятия в Фи, до получения pysyvä. Вам назвать приблизительную сумму с полным лукошком геморроя, продлений луп, разрешений, уплатой налогов с зарплат, суммой страховых выплат и т.д. и т.п.? Думаю, вы на Африку сразу будете согласны.
P.S. Я был в UK девять раз.  это естественно не много и не достаточно, что бы давать характеристики стране и жителям. К тому же не мое это собачье дело. У нас тут свой цирк с конями.
|