Приветствую всех! ))) Пожалуйста, помогите спланировать поездку, а то я перерыл половину интернета (ну или почти

) и чувствую что закопался уже так что не соображаю. ) Из Волгограда нужно добраться до Иматры, там провести дней 10, затем в Испанию (Марбелья) тоже дней 10. Хочу узнать каким транспортом будет оптимальнее всего, чтоб не очень дорого, и относительно быстро.
Едем впервые, поэтому не знаем ничего. Полагаю до Питера лучше всего ехать на поезде, девушка моя плохо переносит пневмоколёсный транспорт, самолёт дороговато. Из Питера тоже поездом, но возможны варианты, мне рекомендовали выйти на станции Вайниккала, оттуда маршрутка до Лаппеэнранты, кажется так.
Из Лаппеэнранты в Марбелью прямых авиарейсов нет, поэтому мне рекомендовали вернуться в Москву и от туда уже прямым авиа в Марбелью, по цене вроде так же получится.
Ехать собираемся, примерно, 15.09.11, нужно ли бронировать билеты уже сейчас, или в этот период цены на презд будут невысоки?
Вопросов ещё очень много, все писать сразу не стану, а то- "букаф многа палучацца"