Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2003, 12:08   #34
boris
Гость

Проживание:
я как всегда опоздал и пропустил...у моей жены примерно аналогичная ситуация недавно была.Работает она парикмахером в одном салоне (тоже женский коллектив но мастера народ молодой).Работает больше года и доказала свой высокий профессионализм.Вы понимаета,как одевается русская женщина работая в таком месте а точнее обязана одеваться,всё таки наводит мастер красоту клиенту и место надо сказать "злачное",даже безработные в салон не заходят.И вы не представляете,как одеваются на работу финнские мастера,чудовищно!!!И вот,вдруг,одна из этих пигалиц,юнная засранка,начала точить зуб об мою жену.А ещё прИкол в том,что она живёт в нашем же дворе и в квартире в которой мы раньше жили (мы переехали в большую).У этой "чудо"-мастерицы хорошие отношения с начальницей и она посчитала,что теперь имеет право всеми и всем руководить взявшись рьяно за мою жену.Начала придираться,ставить жене смены когда посчитает нужным,выполнять работу не относящейся к её проф.обязанностям и как обычно бывает,распускать сплетни среди коллектива.По-первости финнские мастера были на стороне этой пигалицы но вскорости сообразили что к чему а тем более она стала просто перегибать палку.Моя жена не злобный человек но очень впечатлительный и всё принимает близко к сердцу и её действительно начинало колбасить перед выходом на работу....Сколько вечеров мы провели в беседах и в разработке стратегии поведения на работе,сколько было разборов полёта,сколько приходилось успокаивать.....а та всё уняться не может.Видать понесло (жаль не пронесло).Я уже был готов встретиться с ней и в личной беседе объяснить (был готов и пригрозить),что мою жену НИКТО не имеет права унижать и всеми достапными мне средствами поставить её на место.Но ей крупно повезло,в один какой-то день,что-то такое в салоне произошло,кажется перестановка столов мастеров или перестановка мастеров по столам но по-всему это оказалась последней каплей...Выступив очередной раз,пигалица,встретила корректный но жесточайший отпор.Творческий коллектив оказался не на её стороне.Я не видел результата но знаю,что на след.день она взяла stressiloma на три дня.....Вот такая история у нас произошла.....WPOOH,а какую позицию занял твой муж?Ты об этом совсем ничего не сказала.Я бы уже давно побывал бы в твоей больнице и навёл бы "шороху" этой дамочке.А тебе совет,независимо ни от чего и кого,рассы,вероисоведания,пола,наци ональности....ты обязана уметь отстаивать себя,свою честь и достоинство а тем более в эмиграции.Если ты не можешь отстоять себя,то и не подсилу отстоять своих близких и родных.Древние говорили:"хочешь мира-готовься к войне".Научить всему этому обязан твой муж или этим заниматься.Он же,блин,защитник семьи!

0

0