|
я познакомилась в интернете 10 ноября 2010. долго сидела на сайте знакомств и ждала когда мне напишут. в итоге стала рассматривать мужчин сама. написала мужу своему первая. в этот же вечер он мне ответил. ну у меня был вечер 23.00 а у него 7 вечера. понравился его профайл. поэтому и написала ему. зарулили в скайп через 3 дня переписки. через 5 дней он стал мне объясняться в любви. а я почему то от его признаний все время плакала, когда читала через гугл- переводчик его слова. через 2 недели он сделал мне предложение- и я опять плакала. так и висели мы в скайпе с ноября 2010 до мая месяца 2011. оба ждали с нетерпением вечера, чтобы пообщаться. 11 мая мы первый раз встретились. 7 июля поженились. за время общения по скайпу ни он и ни я еще так много в жизни не плакали и не смеялись. он летом много работает и я до сих пор ужасно скучаю по нему. было 2 брака уже. это третий. и он кардинально отличается от всех прежних знакомств с мужчинами. этого мужа мне хочется любить всегда и беречь его.
|