|
Есть ли будущее у России? Не могу предьявить карту сегодняшней России, но она с 91 года(речь о территории РСФСР) непосредствено Россия занимает на вид 40% территории, остальное это Республики которые стремятся к независимости.Самая богатая Якутия(3 Франции по территории и щедрые недра).
На мой взгдяд Росиия еще не пережила свою критическую точку т.е. "дна" ещё небыло. т.е. ситуация всё ухудщается, но "дно" уже не за горами(не более 10 лет), после чего начнётся процесс роста. Ну если сравнивать с Фи. то надеюсь к моей пенсии, в России станет лучше чем сейчас здесь(всётаки у нас свой путь). А что касается поддежки, то лично я ежегодно ввожу в Росиию всяко тысячу другую евро деньгами.
Народная мудрость: Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
И от себя, Россия здесь не причём. Мне вполне понятно стремление молодого человека ведь как он сам написал что, речь идет о его жизни и смерти.
По поводу "негативных" качеств финской культуры это шокирующее нас доносительство(почему шокирующее, так вспомните 1937год и стукачей) которое здесь как норма поддержания порядка, отсутствие как понятия презумпции невиновности, но зато именно это и позволяет держать всех в железном кулаке и не заворовываться. После круговой поруки в России начинаешь задумываться что лучше.
-----------------
DI, Vastaava mestari
|