Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2005, 19:50   #76
Alex Smolko
Гость

Проживание:
For ЯПАТРИОТ
Правила форума Suomi.ru
5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- …
- указывать на грамматические ошибки;
-…
А жаль. Было бы неплохо начертить на графике функцию зависимости патриотизма от грамотности. Ой, написал и стыдно. Сейчас меня Belskyi осудит, мол, не хватает аргументов для спора – решил обидеть противника неграмотностью, и правильно сделает. Ну, не удержался я. Но есть оправдание. У меня у самого с русским бооольшие проблемы. Прежде чем что-то публиковать, по сто раз проверяю орфографическими программами. Мда. Ну что еще можно ответить «ЯПАТРИОТ».
Здравствуйте. Меня зовут не Леха, а Саня. В Вашем первом письме (надеюсь, модератор его перенесет все же в мою тему) я хочу ответить лишь на одну фразу: «Ты сам знаешь какие животные бегут с корабля в первую очередь.Потом корабль покибает команда , а последним Капитан.»
Ответ.
Вот и оставайся там вместе с ним, с Капитаном этим. А мне некогда с вами плавать, мне детей надо рожать и жизнь их устраивать. Но обещаю, время от времени, я в аквариум ваш, где вы по кругу плаваете, заглядывать буду. Потому как не по человечески это, отвернуться. Вдруг прозреешь раньше Капитана (он то, кстати, не слепой, бабки на берегу держит), вдруг помочь надо будет. Приглашение там сделать.. на 90 дней…

0

0