Цитата:
|
Сообщение от Leto
Гы, типа смешно всё это читать. Время от времени встречаю сообщения от разных пользователей WWW, которые пишут про одно и тоже. Сначало это принималось за чистую монету, потом стало настораживать некоторое странное единодушие авторов, далее начали вырисовываться некоторые дополнительные моменты. Обычно это группа из 2-3 пользователей скажем на форуме или в теме. Иногда численность может достигать 5-7 в зависимости от остроты дисскуссии или интелекта опонентов. Задачи ими решаемые, как правило носят довольно узкую направленность. Один как правило выполняет работу зачинщика. Один или пара занимаются тем, что всячески оскорбляют опонентов, но вопрос не обсуждают, по-видимому это делается для того чтобы вывести людей из равновесия. И тут собственно и подключаются основные силы. Эти пользователи прекрасно владеют слогом, могут сослаться как на официальные сайты, так и undergroud, практически разбивают своим интелектом, выдержкой и спокойствием, их аргументы всегда продуманы. Просто дух захватывает от согласованной и чёткой работы.
|
Да, и я об этом читал. Но, если Вы намекаете на меня, то я легко могу оправдаться. Правда, так как я могу и вас заподозрить в двойной игре, то для того чтобы предоставить вам доказательства того, что я не просто зашел на этот форум, чтобы возмутить чье-то спокойствие, мне нужны доказательства, в свою очередь, того, что Вас здесь знают и, например, уже встречались с Вами лично.
|