Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2011, 12:44   #645
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
нее, не продажный, я всегда только за Велико-Неметчину. Мне Каряла такайсин не нужна. Только Калиненград такайсин
Обиженцы мне непонятны. Одним хочется войны с Россией, дабы доказать что российские ракеты таки не летают. Другие об виняют Володьку и Димку в том что они плохие. Природная ограниченость этих мартионеток мешает заметить им что Ве и Де делают все то что нужно мировой закулисе - исправно дают нефть и газ, деньги хранят за рубежом, то есть являются теми же марионетками, но более высокого полета. Визг "либерально-опозиционных" товарищей критикующих "кровавую гебню" направлен только на ценовую политику полезных для запада ресурсов.
Вот если вдруг каким-то чудом в России избавятся от дураков в правительстве, построят нормальные дороги, вернут качество образования, улучшат армию, вернут бабулесы из загранки и увеличат запас золота и пр. тогда в начнется истерия об обезяне с гранатой и призраке СССР.
А пока Россию грабят, как учит дядя Сем, так что всем можно спать спокойно.
Только дядя Сем не спит, ему нужно уронить еще Китай. Как уронит, все будет вообще замечательно.

http://beloenebo.livejournal.com/23829.html

0

0