Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Он их своими не считал, а понаехавшими.
А теперь по делу. Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь.
И на конец, сильные азиатские страны, а так же Россия, Украина, Белорусь, Польша и др. восточноевропейские страны Западной Европе не нужны. Зри в корень - в экономику. Но за это осуждать никого не моги, в противовес России не нужны сильные азиатские соседи и европейские тоже. Китаю - аналогично.
Так что те кто хочет взращивать мартышек и раздавать бесплатные бананы, а на армию жабится, сами себе злобные буратины и их ослиный рев просто смешон.
|
ты точно свихнулся- я нигде никогда не писал шо одобряю бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, Хельсинки, Берлина, Москвы и пр.пр.пр.пр и тому подобного это твои грязные фантазии. Когда нет аргументов в защиту своего мнения в ход идут грязные инсинуации в сторону оппонента. Я свою точку зрения высказал, аргументировал, ты же все смешал в кучу, посыпал солью и вытащил НА ГОРА какую- хрень.
Тебе нравится шо Родина-мать вооружается до зубов? Ок Тебе не нравится шо финны об этом пишут? Тоже ОК Тебе не нравится шо НАТО бомбил Белград, но тебе нравится шо в Сребреннице убили ничем не повинных людей? ОК
Эти твои личные мнения, но какого хрена лезешь оскорблять?
Ну а выделленое- мне по барабану шо России нужно а шо нет- я живя здесь не представляю интересы России- я сюда приехал жить в спокойной стране а ты видимо по работе шо так рьяно защищает интерсы России, живя на харчах другой страны
И напоследок- соседские страны должны жить по соседски дружно а не так чтобы кто-то с боеголовкой диктовал как сесть посрать и в какую сторону ветер должен дуть, хотя это и утопия
|