Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2011, 16:28   #748
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Однако ты реально в тролля превратился. Жаль. Напоследок нашей увлекательной беседы, в которой все твои доводы в защиту собственной позиции, весьма туманной и расплывчатой, нужно отметить, сводились к одному постулату – “такого быть не может, ибо я так хочу», отмечу, что военные учения есть моментальный снимок состояния дел в армии. Скажу больше, в обществе. Не может армия оставаться ”островом спокойствия”, как говорит нынешний пахан, в бушующем океане коррупции, казнокрадства, разгильдяйства, вседозволенности и повсеместной деградации.

Не ответить на столь пространный пост было бы невежливо, только поэтому и отвечаю.
Обвиняя в троллизме, ты берешь на вооружение именно троллийский приём- додумываешь за оппонента, то что он не говорил и тут же разбиваешь его позицию.... ну покажи мне где я в своих постах что то подобное писал... Тебе в ответ на твою ссылку было задано всего два вопроса:
1. Как И.Кравчук умудрился увидеть то, что ниодна из ракет не поразила цель, находящуюся на расстоянии 270 км от того места, где находился блоггер?
2. Как этот персонаж смог различить отваливающиеся "гайки с болтами" от запущенной ракеты?
Всё. От тебя просились ответы только на эти вопросы. Ответов нет... зато раздувание щёк и громких фраз ни о чём в избытке...
За сим прощевай мой дорогой мир-дверь-мяч (эти слова произнеси по английски )

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0