Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2011, 11:37   #6
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Status: Offline
Меня официалы разводили неоднократно в Фи.
Загорелась лампочка "АБС",записался на диагностику.Приехав сказали приёмщику,что если что-то найдёте,то сообщите нам сперва о том какая деталь полетела и сколько будет стоить её замена.А мы уже дальше будем думать.Сказали "ок".В результате через пару часов нам отдают машину и счёт на 220 евро,в котором указаны : диагностика,датчик АБС,его замена и ещё какая-то мелочёвка.Я возмутился,я же просил сделать мне только диагностику,выявить неисправность,а если что-то менять,то сначала сообщить мне что менять и цену этого! Вообщем забрали они машину обратно,сняли новые датчики и поставили старые.И я заплатил только за диагностику.Потом купил датчик в магазине сам и заменил тоже сам.Обошлось всё в 30 евро.
А другой раз мотор затроил,поехал уже к другому официалу на диагностику.Там "механик" начал с того,что решил проверить свечи.Я ему сказал,что менял их сам три дня назад,свечи новые.Он сказал,что всеравно проверить надо.И в результате при откручивании сломал изоляторы всех 4-х свечей.Якобы сильно было затянуто.Я ему говорю,что затягивал обычным ключом вот этими руками и я сам не Шварценеггер.Да и машина у меня мягко говоря не первая,свечи везде менял сам и сам всегда их откручивал и закручивал.Да и усилие как их затягивать я знаю,оно там очень небольшое.Вообщем поскольку мне деваться было некуда,ещё и на работу опаздывал,то они просто вынудили меня купить у них новые свечи,оригинальные по оригинальной цене 14 е за штуку,Вот такой вот развод на деньги чистой воды.Диагностика ведь только 60 евро-бы у них оставил,а так вынудили 120 почти.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0