Цитата:
|
Сообщение от snow_neki4
Учусь на электронику в Metropolia UAS, преподователи действительно сильные, каждый раз с учебы ухожу с какими то новыми знаниями.Распологается кампус в центре Хельсинки.Диплом на сколько я знаю у Метрополии ценный.На днях выставка Элком была, там многие организации выделяли наш универ,говоря,что большое уоличество студентов именно из Метрополии у них учиться и работает.По рейтингу Метрополия тоже в Финляндии на высоком уровне, и помоему на 1089 месте в мире, хотя я не очень люблю эту всю статистику.
Вообщем то готов ответить на все вопросы, так как рассказывать могу довольно таки долго.
|
Да, про метрополию в курсе, крупнейший амк в Финляндии, я сам хотел бы туда поступить, но им нужен конечный сертификат о среднем образовании, а я только 11 класс закончу. Хотя как вариант 1 год отучиться в каком-нибудь другом амк, а потом в метрополию. Но в любом случае и сейчас интересно кое-что про неё узнать. Вот, если, например, случится так, как я описал выше, т.е. 1 год в другом, а потом туда, то даже не знаю, что выбрать (из факультетов). А именно между электроникой (где вы учитесь) и информационными технологиями. Про обучение на 2е вроде все понятно, но очень хотелось бы узнать, чему вас там обучают на электронике, ну в общих чертах. Там в платах ковыряетесь или что-то другое? А кстати на каком вы курсе? Ну и что в итоге посоветуете: электронику или IT? Просто в описании IT на сайте метрополии написано, что туда входят и элементы электроники, так что, как видите, области очень смежные.
|