Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2011, 18:58   #28
abyrvalg
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Признаки троллинга, которые имели место в данном конкретном случае:

1) ты говоришь "уже более 10 лет пытаюсь получить Kela-kortti", однако новые положения, затрудняющие получение Kela-kortti, были введены только в 2004 году и вступили в силу 1.1.2005, т.е. явно меньше, чем 10 лет назад. Да этого момента Kela-kortti могли получить все кому не лень. Даже некоторые иностранные студенты умудрялись трактовать в свою пользу формулировки закона редакции того времени и получали-таки Kela-kortti. То есть инфа про 10 лет является как минимум ложью.

2) твоё сообщение с первых же строчек диктует, на какую именно тему у тебя была задумка устроить в топике бурление говн: "законы придуманы специально против людей" и далее ты на конструктивное предложение отвечаешь "Вам не кажется, что в этой стране никто решений в пользу иностранца принивать не будет?". Т.е. у тебя была цель именно бурление говн устроить, но ты увидел, что сделать этого не получается, и пытаешься перевести обсуждение с дискуссии о конкретных причинах возникновения проблемы на рельсы расизма и угнетения иностранцев.

3) ты зарегистрировался специально чтобы создать этот топик, т.е. раньше от данного ника не было сообщений на форуме.

4) твоя стилистическо-пунктуационная сигнатура напоминает оную уже существующего юзера, иными словами, новый ник специально зарегистрирован для троллинга так, чтобы попытаться оставить в тени твою реальную личность.

Не знаю совпадение или нет, но открыл соседнюю ветку. Опа! Вы и там тролля нашли! Или это у Вас такой специфический вид тролления, что Вы ждёте, что все перед Вами будут оправдываться? Нет, кормить я Вас не буду.

0

0