Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2011, 14:44   #38
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Вы ведь хотите переправить всего 10000е? Возьмите с женой или другом (он и охранять поможет) по 5000е и перевезите налом.

Может быть не совсем по теме, но близко.

В России в своё время дал в безпроцентный долг на покупку машины приличную сумму бывшему коллеге. Было стыдно, но взял расписку, которая оказалась очень кстати...

Наконец-то мне регулярно начали возвращать долг (наличными по 2.000 EUR в месяц), которые я без труда с такой же периодичностью привожу в Финляндию.

В свою очередь у меня в Финляндии, где я проживаю постоянно, получен банковский кредит на покупку дома, за который каждый месяц с моего счёта снимают по 500 EUR. Сейчас я мог бы каждый месяц пополнять счёт получаемой регулярно наличностью и ускорить погашение кредита.

Принёс в Nordea, клиентом которого являюсь с 1992 г., сумму в 2.000 EUR попросил пополнить мой счёт. Мне дали заполнить какую-то огромную анкету с вопросами, которые мне показались излишними для подобной операции. Бланк анкеты я благополучно выкинул в ближайшую урну, перешёл дорогу и оказался в другом банке, в котором у нас с женой есть семейный счёт. В нём без всяких проблем и
очень любезно сделали меня официально на 2.000 EUR богаче .

Есть ли какой-то лимит по сумме на беспрепятственный вклад наличными деньгами и без объяснения истории происхождения денег?

Есть ли какие-то ограничения в регулярности таких вложений?

0

0