Цитата:
|
Сообщение от Jade
1) Если рожаешь, то лучше иметь деньги, хотя рожают, как правило, бедные (и я не против этого).
Вы намекаете на то, что Гарри и Вилли у Чарльза и Дианы были приемными?
2) Вы, Хаха, как всегда, проницательны, но только на 99%! А иногда 1%=100%. Надо уметь идти на компромисс: либо рожаешь комфортно, либо выбираешь комфортное получение двойного гражданства..
------------------
зри в корень
|
и вместе с этим "комфортным гражданством" - возможность услышать на УЗИ на 7-ом месяце беременности:"Мамаша, у ребенка-то одного бедра нет... и голова плохо просматривается..." А российская больничная еда!.... Это просто кулинарный шедевр...
А если серьезно, если вы хотите родить в российском роддоме, то вам необходимо встать на учет в местной консультации не позже 3-го (?) месяца, два раза в месяц, а потом каждую неделю ходить на прием к врачу, сдавать регулярно кучу анализов и пр. Вариант "радостно явиться с приличным животом и всех обрадовать - вот я тут, берите меня!" - светит вам родами в инфекционнолй больнице в окружении весьма сомнительной публики. А если у вас при этом нет страхового медполиса.... Впрочем, я ужастики не уважаю.
|