Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2005, 18:58   #56
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от kuzja2005
"У меня большая проблема. Дело в том, что я родила ребёнка 2 Откуда столько агрессии в отношении своего ребёнка. Что со мной?"
Честно говоря эта девушка повергла меня в шок. Щипать 2-х месячного младенца! Не лучше ли уйти куда-нибудь и посидеть немного в тишине? Я прыгала со своим младенцем до 4-х утра где-то месяц, но и тогда желание ударить не возникало. Никто не помогал. Что это -самовлюбленность? Мне кажется, что это просто жестокость. В конце-концов есть папа, который может побыть с малышом, пока мамаша приходит в себя. Все прекрасно знают, что у младенцев нервная система несовершенна, находится в подвешенном состоянии. "В час, когда львы спускаются на водопой" начинаются родительские мучения с плачущими младенцами, считают французы. Чем вызван беспричинный плач младенца еще не установили, но предположительно это страх перед надвигающимися сумерками....

Вы что так и согласились в мыслью умногот человека про сумерки? У вашего ребенка колики!! Жутко, но переносимые. В вашей данной ситуации, говорят появляется барьер эгоистичного взрослого человека. Была заданна задача, что дети это ангелы и всегда улыбаются, а у вас оно орет и вам жутко так,а ведь доложно быть иначе!
Купите бирушу и ждите когда пройдеи долгожданная черта 4 мес, если и после этого продолжается ведите к врачу на обследование желудочно-кишечного тракта на признак аллергии. Спите когда ребенок спит, не думайте что это ваша вина, это природа создала очередное испытание для родителя и это только начало.
Я сама прошла сей ужас, у нас ещё хуже она родилась маленькой и вот представьте орала до посинения.. маленькое тельце и краснеет и синеет.. и так ровно в день в день 4 мес, обрубило в один день. !
Удачи! Доверитесь своим материнским инстинктам и слушайте себя и своего ребенка
,

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0