Цитата:
|
Сообщение от aisty
Нет,не спрашивала.Но,я так думаю,что они бы сами мне об этом сказали.Но, гражданство то у нас есть. А сейчас вопрос в другом:в России с финским свидетельством о рождении ее не регистрируют,а в консульстве БОМЖам загранпаспорта не выдают  Но при этом они не отрицают ее российского гражданства.
|
Почему "Бомжам", у девочки ведь ПМЖ в Фи? Россияне, выписываясь из РФ, становятся "бомжами", но "пмж" в Фи - разве перестало быть основанием для получения рос. паспорта? Получается, если я правильно Вас поняла (?), Консульство РФ не требует отказа от фин. гражд., УЖЕ дало рос. гражд. вашей дочери, но ПАСПОРТА не выдаёт? (Что-то консульство темнит. Человеку, отвыкшему от кривых "законов" РФ, в такой маразм трудно поверить. Не верю, что это просто "кривая работа чиновников".)
Если рос. паспорт не выдаётся, то из чего тогда следует, что дочь ПОЛУЧИЛА РОС. ГРАЖДАНСТВО??? Почему Вы уверены, что ребёнок получил рос. гражданство? У Вас есть какая-нибудь БУМАЖКА, удостоверяющая рос. гражданство дочери или всё это только устные заверения чиновников Консульства????
|