Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2005, 16:02   #53
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
....
маленький ребенок забирает почти все время, но спасти от усталости и последующего негатива может только любовь к малышу, нежность и забота, ну и конечно, помощь близких людей.
А нервным и беспокойным лучше деток не иметь, ник чему хорошему это не приведет...

Абсолютно правильный совет.Надо будет все время работать над сабой.Если хотите, ставить себя на место этого маленького человечка.Как бы Вы хотели,что бы с вами обращались в моменты плача,раздраженно и нервно или с любовью и пониманием.Ведь малыш плачет не от того,что у него вредный характер и он хочет поиздеваться над вами,а наверное все-таки от того,что его что то беспокоит.А вот что его беспокоит,выяснить причину,это задача мамы с поддержки папы.Папа должен быть главной опорой в период новорожденности,ну и конечно в дальнейшем.Не надо ждать какого то возраста,с которого папа займется воспитанием своих наследников.А мамам у которых сдают нервы,видимо первое время надо жить по режиму ребенка.Хотя у меня было все в порядке.Я успевала и кормить по требыванию и высыпаться и готовить обеды и заниматься со старшенькой доченькой и при этом хорошо выглядеть и получать удовольствие от радости материнства.Видимо все идет от головы.Если будешь жалеть себя,раздражаться,опускать руки и пр.,то можно какой-нибудь недуг себе зароботать связанный с психикой.Мудрости и терпения всем будущим и настоящим родителям.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0