|
Могу сказать так - жила в таком "гостевом браке" последние три года. Отношения с мужем были теплые но очень спокойные, все было как надо, когда могли, виделись, у меня тут работа, у него там, планировали черес какое-то время быть вместе. Пол года назад познакомилась с молодым человеком, начали общаться как друзья, незаметно подкрались чувства к нему (у него они ко мне давным давно были). Отвергалась я от них, все бросила, отпросилась на работе уйти в отпуск и уехала к мужу, но все уже было не так.
Подводив итоги могу сказать что я с 16-и лет живу одна, верчусь и кручусь одна. И за себя побороться умею и гвоздь в стену забить и постирать и колеса на машине поменять. Но, млин, никак не заменить чувство когда можно все это так-же и сделать вместе. Когда есть хоть какая-то поддержка в быту. Привыкла я одна, у меня куча занятий, и работа и учеба и друзья и увлечения. Но, опятьже не заменимо чувство после длинного дня обнять любимого, поговорить или помолчать. Ждать вечера а не следующих выходных.
Сейчас в разводе и на чемоданах - переезжаю к новому, в Фи. Не могу и не хочу я больше жить тут и любить там. Гостевой брак не для всех, думаю, и не на постоянно. Нужна быть хоть какая-то цель быть в конце концов вместе. И иногда чувства уходят раньше чем цель эта приходит...
|