|
Сообщение от vala
-меня совершенно не обижают и не трогают диагнозы и оскорбления, а также приговоры некоторых участникоф форума, это право людей высказывать своё лично мнение и обнажать я бы даже сказала опорожнять в такой форме своё содержание. Можете продолжать.
-я говорю об этом здесь на форуме, потому что хочу это сказать и послушать мнения, пожелания, диагнозы других людей. Для этого он и существует.
-есть небольшой шанс что мой пример и опыт могут комунибудь пригодиться, люди должны знать что жизнь многообразна, многовариантна и каждый раз уникальна.
-Я по прежнему считаю, что в моём случае гостевой брак на данном этапе имеет больше плюсов чем минусов, и что это достаточно эффективная форма взаимоотношений. При условии что оба партнёра достаточно зрелые эмоционально, понимают все трудности и не смотря на все это любят друг друга, поддерживают и эмоционально и материально, строят общий дом, в котором будет хорошо каждому из них, хотя один из них не будет проводить в нем все время. Но всегда будет туда стремиться и знать что всегда ждут, любят и примут.
Если же комуто лучше быть одному чем в таких отношениях, это его полное право и личный выбор.
Если для кого то жизненно необходимо живое тепло рядом, тот ищет именно такую форму взаимоотношений. Искренне желаю удачи всем ищущим а имеющим желаю терпения в сохранении того что имеют.
Скажу лишь что:
Ограничивая мир и его многообразие лишь приятными и знакомыми нам формами существования мы часто лишаем себя возможности развиваться и двигаться вперёд, открывать новое и удивляться.
Но это опять же право и выбор, только твой!
Всем хорошего рабоче-учебного-выходного дня!
|