|
Сообщение от vala
о глубине и силе моей любви, могу судить только я сама. Помимо любви в жизни существуют обязательства и обстоятельства.
Да, я не хочу рушить свою жизнь ввергая себя и ребёнка в изначально по моему мнению худшие условия жизни, (мне психологически некомфортно в России, а москве както особенно сильна) я не хочу ломать жизнь и психику взрослого самостоятельного и успешного мужчины требуя его заради любви бросить все и переехать ко мне. Я не считаю себя вправе этого делать или просить это сделать. да я привыкла устаивать свою жизнь сама под свой вкус и требования, да большая эгоистка!
Если наша любовь не выдержит гостевого брака, значит изначально не выдержала бы никакого брака, об этом тоже врядли наперёд узнаешь пока не попробуешь.
Но, Я допускаю что два челоека могут попытаться найти выход из любой ситуации, выход который будет устраивать их обоих. Допускаю что жизнь может все переиграть и предоставить возможность со временем съехаться вместе, собвстенно на это и расчитываю. Просто пока этого варианта не наблюдаю. Но верю что так может быть.
Если кто то считает что нужно сломя голову бросить все и броситься на амбразуру любви, дык пускай так и считает. Молодым и свободным как правило именно так и нужно делать, и вместе рядом и до гроба. Мне же, наличие ребёнка от первого брака ну никак не позволяет так поступить.
Если кто то считает, что нужно отказаться от умного, доброго, честного, устраивающего и душевно и физически партнёра только из за того что территориально далеко др от друга, и поискать того кто поближе и может быть рядом, тож ф путь.
Насчёт постановок диагнозов и свободы мнений я уже высказывалась.
|