Тема: Olimpiada-2012
Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2005, 07:01   #45
morten harket
Registered User

Проживание:
Status: Offline
бельский, чувачок, ты очень неубедителен. значит, взрыв в атланте относится к проколам, а психи на марафонской дистанции - это так, мелкая неприятность. это и есть бардак. игры лучше,чем в атланте? это отлично, но в москве бы таких инцидентов не было. и ваще уровень был бы выше на порядок.

про "убыточность" просто смешно. еще раз повторю, никто бы не бился за право проведения игр. проведение игры вызывает подъем экономики, который трудно измерить в деньгах, но это факт. монреаль прошел с убытками для бюджета? а сколько заработали частные инвесторы? неужели кто-то прогорел на играх? лукавишь ты, бельский...

кстати, я привожу официальные данные оргкомитета - игры в греции стоили 11 млрд. ты опять какую-то лапшу извлек - 14 млрд.... и задаешь вопрос, как это лондон ухитрится провести за 7?? и неужели 11 млрд (это общие затраты за несколько лет, и не все из них были государственными) так потрясли бюджет греции, что их из евросоюза чуть не поперли?? опять вранье, бельский. греция превысила уровень инфляции, еще ряд показателей отклонялись от нормы евросоюза. но ои тут абсолютно не при чем, даже если греки и пытались таким образом оправдаться. греция получает из бюджета ес субсидии на сумму не менее 15 млрд в год.

и что значит, ресурсы франции и англии больше россии на порядок??? даже если это и так, о чем это говорит? необходимо потратить ВСЕ ресурсы? или же все-таки требуется потратить 10-12 млрд? а в 2004 году ои проводила греция.... значит ли это, что ресурсы греции на порядок больше, чем у франции и британии????? пустобрех ты, бельский...

а инфраструктура мухосранска... с чего ты решил, что она не развивается?? неужели я сказал, что для развития мухсоранска ежинственным условием является проведение ои?! всё идет своим чередом... речь велась только о том, что проведение ои может стать толчком к резкому развитию. только и всего. а иначе, как ты привлечешь инвесторов?????? типа, давайте, стройте гостиницу, вдруг наш город выберут в кач-ве столицы ои... ну... или не выберут...

кстати в россии есть неплохие "мухосрански". тебе, бельский, для информации - в ханты-мансийске лучшие в европе условия для проведения лыжных чемпов - кроме инфраструктуры здесь еще и снег есть. а все спортивные сооружения, гостиницы и т.п. гораздо современнее, чем в лахти. я сравниваю лахти прошлого года и 20-летней давности... всё так устарело... обветшало... даже обидно за чухонцев...

и еще. моя манера общения с друзьями не должна тебя заботить. но можешь быть уверен, при необходимости я найду для тебя пару точных определений. в следующий раз рекомендую подумать, прежде чем разбрасываться обращениями типа "товариСЧ"...

0

0